晴れましたね【祝 卒業】

とても寒く、天気もよくない予報でしたが、なんと晴れました。これが一番です。途中に降った雪は、なごり雪でしょうか。外では、いつまでも別れの時間を惜しむ姿がありました。少しゆっくり最後の時間を過ごすことができました。明日からは、「母校」になります。いつでも遊びにきてください。46名の皆さん、ご卒業あめでとうございます!

卒業証書授与式

3月18日(月)、令和5年度卒業証書授与式が行われました。創立150周年記念の卒業式でした。笹島町長様、本田町議会議長様、上田英俊衆議院議員様、新酒PTA会長様はじめ、多数のご来賓に列席いただきましたことに心より感謝いたします。
卒業生は、証書授与、お別れの言葉、歌も練習の成果を十分に発揮し、素晴らしい姿勢と態度を見せてくれました。みんなが認める「6年生」でした。中学校でのご活躍と成長をお祈りいたしております。保護者の皆様、本当におめでとうございます。そして、本校への長きにわたる、ご協力に感謝申し上げます。