いよいよ学校再開! 登校時のお願い

久しぶりに子供たちの元気な姿が学校に戻ってきました。私たち教職員一同は、この日が来ることを心待ちにしておりました。学校再開に向けて、お子さんや保護者の皆様には、感染防止、お子さんの安全を第一に考え、たくさんのお願いをいたしました。ご協力いただき感謝しております。

本日(21日)の登校時の様子から、気になることが2点ありましたので、再度お知らせいたします。

1 「健康観察表」には、必ず朝の体温と体調を記入し、かばんから取り出しやすい場所に入れてください。

2 自家用車で送迎される場合は、密集を避けるためお子さんの乗り降りを体育館側の駐車場でお願いします。学校前には駐停車されないようにお願いします。

明日からも、お子さんの心身の健康と安全を最優先に考え、取り組んでまいります。引き続きご協力をお願いいたします。