5月21日(木)からの服装について

保護者の皆様には、新型コロナウイルス感染症防止へのご配慮や再開に向けての準備等においてご協力いただきありがとうございます。

5月21日(木)からの学校再開に際しまして、5月18日(火)に詳細を安全情報メールやホームページに掲載したところですが、服装についてお知らせします。

学校では、衛生面のことを第一に考え、通常通り、自由服または体育服とします。

再開に当たっては、時間差による登校や学習スペースの確保等、3密等に十分に配慮して実施いたします。ご理解とご協力をお願いいたします。

学校再開及び新型コロナウイルスの感染防止等について(再案内)

5月21日(木)からの学校再開について、保護者の皆様へのお知らせの文書を載せます。昨日の文書では、登校時刻に一部誤りがありましたので、訂正したものを載せます。また、本日中に全家庭に配付いたします。

20200519 学校再開及び新型コロナウイルスの感染防止等について