臨時登校日の児童の動きについて

明日、4月24日(金)の臨時登校日について、登校したときの児童の行動についてお知らせします。まず、玄関前(エントランスピロティ)では、「密集」を避けるため友達と距離を置くように目印を設置します。そして、24日朝の体温・体調を記入した「健康観察表」を担当教員に渡します。ご家庭で必ず検温と健康観察をしてください。不備がありますと、学校で検温や健康観察をすることになり、限られた時間での学年指導に影響を及ぼしますので、ご協力をお願いします。また、必ずマスクを着用するよう指導してください。

明日は、各学年のワークスペースや学習センターに児童の座席を用意しています。トイレ以外は席を立たないことにします。また、窓を開けての換気を常時実施しますので、暖かい服装で登校させてください。

お子さんの登校をご遠慮される場合は、学校へご連絡ください。よろしくお願いします。