6年生の荷物引き取りについて

急に臨時休業に入ったため、6年生の荷物がそのまま学級に残っています。当初、卒業式の日に持って行ってもらう予定でしたが、あまりにも量が多いため、卒業式前に、保護者の方に取りに来ていただくことにしました。日時つきましては次の通りです。

・引き取りの日…12日(木)・13日(金)

・時間…8:00~18:00

荷物はバッグにまとめて入れて、玄関に置いてあります。荷札で個人のものが分かるようにしてありますので、お間違えのないようにお願いします。取りに来られた際には、必ず職員室に声をかけられ、名簿に〇を付けてください。

なお、卒業式当日も、卒業製作やアルバム等、たくさんのものがありますので、大きめのバッグを持参してください。よろしくお願いいたします。

3月分の給食費について

臨時休業に伴い、3月は給食を食べません。しかし、急な決定のため、たくさんの金融機関と取引をしている本校は、給食費の引き落としを止めることができませんでした。従って、3月分の給食費は予定通り引き落としとなります。

つきましては、6年生は卒業式当日に返金1から5年生は次年度へ繰り越しをさせていただくことになりました。ご理解とご協力をお願いします。