いよいよ明日は卒業式です!6年生との思い出づくり

卒業証書授与式を明日に控え、全校児童は、真剣に練習に取り組んでいます。先週は、6年との思い出もたくさんつくりました。全校で、すてきな卒業式にしようと張り切っています。明日、55名の卒業生が、清々しく学舎を巣立って行く姿を楽しみにしています。

6年生がつくってくれたリクエスト献立が給食にでました!校長室会食も全員が2回ずつ行いました。

6年生と最後の児童集会もしました!

卒業式練習も連日がんばっています!今年も卒業式の伴奏は、5年生の中瀬さんに弾いてもらっています。ショパンコンクールで弾いた曲を演奏してもらいました。6年間一度も欠席しなかった6年生2人を皆勤賞として表彰しました。また、今日は、全校児童欠席者0でした。校長先生、6年担任、今日の誕生日の人たちでお祝いクラッカーを鳴らして皆で喜び合いました。