5年生 親子学年活動

OLYMPUS DIGITAL CAMERA       OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA    OLYMPUS DIGITAL CAMERA

7月3日(金) 5年生の親子学年活動を行いました。20年以上も使用していた運動会の入場門を新しくすることになり、そのデザインを担当することになりました。親子学年活動までに、5年生の中から「プロジェクトチーム」を結成し、色塗りや当日の進行の準備をしました。当日は、親子で顔や手を描きました。とても素敵な入場門になりました。運動会に、5年生親子で描いた入場門がグラウンドにそびえ立つ姿を見るのが楽しみです。