おおぞらもひまわりもたくさんの夏野菜を育てています。先日はズッキーニを調理しました。調理名人もいるので、美味しい料理を作ってくれます。今日は、「ツナとチーズのスティックはるまき」を作りました。スタディメイトの先生の「好みの焼き加減」を聞きながら、焼いてくれました。もちろん、とても美味しく作れたようです。
💙じりつする子供の育成 ○自ら学ぶ子 ○大切にする子 ○やりぬく子 ◆富山県小学校教育研究会 体育科研究推進校
おおぞらもひまわりもたくさんの夏野菜を育てています。先日はズッキーニを調理しました。調理名人もいるので、美味しい料理を作ってくれます。今日は、「ツナとチーズのスティックはるまき」を作りました。スタディメイトの先生の「好みの焼き加減」を聞きながら、焼いてくれました。もちろん、とても美味しく作れたようです。